Здравствуйте случайно забредшие личности, знаю всех откровенно говоря заебали такие форума где люди ищут помощь, но что поделать, без них никак. Так вот, я с ещё одним единомышленником планирую сделать ролевую, чтобы приятно провести время и поиграть, но проблема в том, что у нас есть четыре идеи, но мы незнаем какую из них ставить во главе проекта. Собственно этот форум не только поиск помощи, но и опросник. Чего бы вы хотели увидеть на ролевой и какому проекту вы бы готовы были помочь с развитием? Собственно идеи.
о1. Школа мертвецов, Зомбиленд или как насчёт замбиапокалипсеса?
Я бы хотел создать ролевую о зомбиапокалипсисе в аниме стиле, хотя конечно это всё можно подогнать под уже известный многим фендом Gakuen Mokushiroku, но я намерен очень сильно оторваться от их канона. И этот фэндом уже относительно баянист. Да! Три ролевые для меня это баян xD Поэтому всё-таки привязываться к данному аниме не желательно, однако акцию на этих персонажей создать можно, но сюжет не будет вращаться только вокруг них.
Если точнее, то я хочу чтобы начало игры было за день или два до захвата мира мертвецами, чтобы в сюжете было несколько видов зомби (нет! никакой обители зла!!! никаких зомби кальмаров и двухметровых чуваков с огромными топорами!!!) и люди не зная заранее как их убивать сами искали выход и конечно же чтобы выживать было не так просто, чтобы люди действительно брали швабры, кухонные ножи, бейсбольные биты и пытались пробраться сквозь толпу зомби. Насчёт игровой территории, она планируется обширной, иными словами сначала будет к примеру один район, а в процессе и весь город, затем пригорода и другие города, иными словами чтобы было передвижение, а не сидение в одном месте, поскольку все преданные фанаты зомби-хорро должны знать, что баррикадироваться на долго где-то не лучшая идея.
о2. Да здравствует хорро или начало игры на выживание!
Сейчас, наверное, многие вспомнили довольно известное/ую аниме/мангу Дневник Будущего. Да, идею этой ролевой мы частично взяли именно оттуда, и подправили её идеями с других ресурсов. Если кратко, то действия ролевой происходят в наше время, мало кто знает об этом, но испокон веков некое высшее существо, именуемое себя богом, проводит среди людей игры на выживание. Суть этой игры в том, что если у человека есть желание, ради которого он готов погибнуть, любое, он находит талисман. Этот талисман может быть монетой, кольцом, гвоздем или чем угодно. Этот предмет его пропуск в игру, в которой он может побороться за исполнение самого заветного. Каждому частнику игры даётся одна способность, совершенно любая, будь это пирокинез или чтение мыслей, также с помощью своего артефакта каждый из участников может находить своего противника. Цель каждого участника убить остальных игроков и самому остаться в живых. Также будут существовать некие стражи, наблюдающие за поединками и охотники, стремящиеся убить всех участников. Идея не совсем продумана, но хотелось что-нибудь типа этого.
о3. Эра экзорцистов, война с нечистью.
Идея взята из аниме/манги Га-Рей: Зеро, Токийской школой истребителей нечисти, Тетрадь дружбы Натсуме и прочих аниме и манги о экзорцистах и злых духов. Идея такова: Токио наши дни, многие мирные жители не догадываются о том что их окружает множество призраков, некоторые из них просто не упокоенные души блуждающие по миру в надежде того что их отправят в рай по реке душ, а другие сохранившие в своих сердцах ненависть к миру становятся злыми духами. Есть три разных организации экзорцистов, призванных бороться с демонами и злыми духами. Идея на сюжет и продвижения уже есть, но озвучивать их пока не будем.
о4. Школьные войны, путь янки.
Есть идея создать ролевую. Это будет что-то среднее между дорамами «Majisuka Gakuen», «Gokusen» и аниме «Ikkitousen», ну или можно сказать по мотивам всех аниме и дорам о Янки. Если никто вышеперечисленного не видел, можете вспомнить фильм «Одноклассницы», ну или любые другие фильмы со школьниками бандитами и психами учителями.
Суть в том, что в Японии в городе N существуют три школы. Однако в них царит абсолютный беспредел: ученики не слушают практически никого и творят, что хотят, банды воюют за власть в школе, но кроме этого идёт ещё и война между школами за территорию. В общем янки, янки и ещё раз янки ^.^
Спасибо за внимание.
Опрос или что-то похожее на него~
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12012-10-15 22:31:09
Поделиться22012-10-15 23:50:56
О да Благословят Вас все кто можно, к слову здравствуйте.
Могу в принципе оказать Вам попощь как и с графикой, так и с текстом.
Насчет идей, честно говоря, зомбиапокалипсис и экзорцизм - это безусловно круто, но если выбирать между этими двумя, я за второе.
Поделиться32012-10-16 14:46:54
ябтоже за экзорцизм :з
Поделиться42012-10-16 15:37:44
А я за первую или вторую. :о
Поделиться52012-10-16 18:09:34
Ох уже можно сказать 3 человека за экзорцистов и 2-ое за 1 =)
По мне кажется 2 или 4 ) хотя и 1 тоже клево
в общем еще подождем кто за что и потом уже будем обсуждать думаю идею выброной единогласно)
Поделиться62012-10-16 19:50:29
1 - долго не протянет. 2 - можно вытянуть, если сильно постараться, но люди могут не потянуться. 3 - а-ля синий экзорцист со всеми вытекающими. 4 - в последнее время не припомню нормальной ролевой по школе, без магии и прочих муняшных штучек. Учитывая это, она бы пользовалась популярностью (при хороших и грамотных админах, конечно).
Поэтому я всеми ногамируками за 4.
Поделиться72012-10-17 17:50:36
няшечки, скажите, откуда последний мув? :з
я бы играла на первом или же четвертом.
четвертый вариант кажется легче, потому приоритет такой: 4, а потом 1
Поделиться82012-10-17 18:00:48
на счёт мува: Majisuka Gakuen же.
Поделиться92012-10-17 18:37:37
аригатошечки :з
Поделиться102012-10-18 11:43:25
я за последнее всеми руками и ногами
всегда хотела ролевую с янки .з
Поделиться112012-10-18 11:44:54
хотя третья тоже ок
в принципе, могу писать описания и акции, подсоблю со всей муторной работой. с графикой не очень :з"
Поделиться122012-10-18 11:49:17
я тоже конечно за четвертую, помогу чем смогу вместе с раппапой :е
Поделиться132012-10-18 20:10:05
Итог:
1 - 3
2 - 2
3 - 3
4 - 6 оО
Короче, делаем четвёртый вариант, те кто хочет помочь, просьба зарегистрироваться или оставить связь :3
Поделиться142012-10-18 21:34:41
хэй, вам не нужен пиарщик? в любом случае, вы же кинете потом ссыль простым смертным? :3
Поделиться152012-10-19 15:11:40
хэй, вам не нужен пиарщик? в любом случае, вы же кинете потом ссыль простым смертным? :3
Нужен конечно!
Да, как только все доделаем и создадим оставим тут сылку)
Поделиться162012-10-19 15:55:49
ща зарегистрируемся :З
Поделиться182012-10-19 18:15:28
.бешеный утюг
понял да))) я же говорил 4 все будут, ну то есть большинство мухахахах! я пошел делать дизайн на эту темачку, кстати ты мне нужен в скайпе.
Поделиться192012-10-19 18:35:45
`зверская плита
я и так там :о
Поделиться202012-10-19 21:57:17
кстати, ребятки, а стилистику-то какую планируете? риал лайф или же аниме?
Поделиться212012-10-19 22:38:30
кстати, ребятки, а стилистику-то какую планируете? риал лайф или же аниме?
аниме~
Поделиться222012-10-19 22:58:38
ну ваще пирожки с:
оставлю свою аську. если что - стучитесь :з
Поделиться232012-10-19 23:52:18
оставлю свою аську. если что - стучитесь :з
конечно)
Поделиться242012-10-30 18:52:32
ребята, вы ещё живы? не сдались?
Поделиться252012-10-30 19:15:02
ребята, вы ещё живы? не сдались?
конечно! ведём работу ещё :3